Ingredientes:
1 kg. Batata
2 dl. Azeite
2 Dente de Alho
2 Alho Francês (Parte verde do Alho Francês)
1 Cebola
1 Molho de Coentros
Q.B. Sal
Q.B. Água
Confecção:
Leve o tacho ao lume como o azeite, o alho, a cebola e o alho francês picados e deixe a refogar algum tempo (Dica: coloque também um pouco de água no tacho para não fritar os ingredientes e para não permitir que o azeite atinja temperaturas altas, de forma a não se degradar).
Adicione as batatas um pouco de sal, água e os coentros picados, deixe cozer em lume brando. Triture tudo, leve a ferver novamente e verifique os temperos. Sirva bem quente.
NOTA: Para uma melhor apresentação do respectivo creme, este deve ser acompanhado com quadrados de pão alentejano, torrado.
Para mais receitas, veja aqui.
segunda-feira, 16 de abril de 2007
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